Новости → На СТС стартует «Инфомания»

С 28 октября в 00.30 по средам на СТС состоится премьера программы «Инфомания», продюсером которой является Тина Канделаки.

С 28 октября в 00.30 по средам на СТС состоится премьера программы «Инфомания», продюсером которой является Тина Канделаки.

«Инфомания» - первая программа нового телевизионного цикла «Поколение РУ», в рамках которого на СТС будут появляться различные проекты, рассчитанные на активную думающую аудиторию.

 

«Инфомания» – это информационно-аналитическая программа в жанре «infotainment». В ней будет представлен анализ главных событий и тенденций недели, не попавших на первые полосы газет и в выпуски теленовостей, но популярных в Интернете.

 

Программа состоит из пяти блоков, каждый из которых посвящен отдельной теме: общество, культура, искусство, наука, технологии. Каждый блок представляет собой аналитический сюжет, комментарий специалиста, авторскую телеколонку, а также набор графической информации по теме.

 

Тина Канделаки, продюсер программы «Инфомания»:

 

«Инфомания» – это новости со вкусом развлечения. «Инфомания» – это одновременно и отражение трендов, и формирование новых…

Программа выйдет в принципиально новом телеформате. Мне кажется, такого на отечественном ТВ еще не было. При этом, отдельно хочу сказать, формат не покупался. В программе не будет ведущего. Зато появятся телеколонки самых актуальных персонажей нашего времени. Колумнистами уже стали Михаил Фишман, Аркадий Новиков, Дмитрий Глуховский, Андрей Васильев и многие другие. В эфире вас ждут новые герои, а уже известные откроются с неожиданной стороны».

 

«Инфомания» является фабрикой мнений, поставляющей зрителю материал для размышлений. По словам Тины Канделаки, темы «Инфомании» выбирает сам зритель. «Зритель будет самостоятельно решать, нужно нам экспериментальное телевидение и новые герои или нет», - говорит Канделаки.


Теги Инфомания, Тина Канделаки
Архив новостей