Новости → На «СТС-Балаково» стартовал проект «Погода от народа-2»

На «СТС-Балаково» стартовал проект «Погода от народа-2»    Вечером 15 октября в телекомпании «СТС-Балаково» было тепло и солнечно. Своими улыбками ее озарили участники проекта «Погода от народа». Здесь были как новые участники, так и уже попробовавшие свои силы в прошлом году. 

Проект привлек внимание и молодых людей, и совсем юных телезрителей. Поработать перед камерой пришлось участнице проекта прошлого года, которая вновь решила проявить себя.

На «СТС-Балаково» стартовал проект «Погода от народа-2»     Вечером 15 октября в телекомпании «СТС-Балаково» было тепло и солнечно. Своими улыбками ее озарили участники проекта «Погода от народа». Здесь были как новые участники, так и уже попробовавшие свои силы в прошлом году. 

Проект привлек внимание и молодых людей, и совсем юных телезрителей. Поработать перед камерой пришлось участнице проекта прошлого года, которая вновь решила проявить себя.

Всем без исключения конкурсантам захотелось посмотреть на телевизионное закулисье. Самопрезентация - важный шаг на пути к успеху. Все они прошли собеседование с работниками телекомпании.  Теперь их ждет работа в студии.

В этом году проголосовать можно будет при помощи sms-голосования и купон-голосования, корторый вы найдете в газете  в газете «Парус». Результаты смотрите на сайте ctc-balakovo.ru и gazeta-parus.ru.

А, чтобы достойно выглядеть на экранах телевизоров, нужно как-то выделиться - но конечно, не вызывающим видом.

Работа ведущего не такая простая, как кажется на первый взгляд и участники конкурса это понимают.

В любом случае у всех участников появился шанс попробовать себя в этой профессии.

Наградой победителю станет трудовой контракт с телекомпанией «СТС-Балаково». Скоро кого-то из участников конкурса «Погода от народа» вы увидите на своих экранах.

Ирина Питерс


Архив новостей