Новости → Актер «Папиных дочек» женится

Актер «Папиных дочек» женится     Миша Казаков, исполнитель роли Ильи Полежайкина в ситкоме СТС «Папины дочки», решил сделать предложение своей любимой девушке Юле. По словам актера, она еще об этом ничего не знает.

Актер «Папиных дочек» женится       Миша Казаков, исполнитель роли Ильи Полежайкина в ситкоме СТС «Папины дочки», решил сделать предложение своей любимой девушке Юле. По словам актера, она еще об этом ничего не знает.

Миша планирует как следует подготовиться к такому ответственному моменту, чтобы все было красиво и романтично. «Хочу сделать предложение Юле непременно зимой и на Мальдивах. Мне кажется, это идеальное место, чтобы сказать любимой, что мечтаю быть с ней всю жизнь», - говорит Миша Казаков.

Мише 21 год, Юле  17, но пара вместе уже два с половиной года. «За это время мы хорошо узнали друг друга, чтобы создать свою семью», - уверен исполнитель роли Полежайкина.

Миша Казаков и Юля не обращают внимания на то, что «желтая пресса» приписывает им скорое «прибавление», сообщая о беременности Юли. Миша Казаков: «Если всегда расстраиваться из-за того, что придумывают некоторые журналисты, нервных клеток не хватит. Мы с Юлей отнеслись к этой новости с юмором. Представляю, что напишут, если узнают, что я собрался просить у Юли руки и сердца. А мне все равно! Главное, что мы с Юлей любим друг друга».


Архив новостей