Новости → «Звездный странник» преследует Марию Берсневу

«Звездный странник» преследует Марию Берсневу       После успешного старта главного хита этого сезона Мария Берсенева, исполнительница главной роли в сериале «Маргоша», проснулась знаменитой. Теперь ей не так-то просто сходить за покупками в магазин или посидеть в кафе, всюду поклонники просят дать автограф и сфотографироваться.

«Звездный странник» преследует Марию Берсневу     После успешного старта главного хита этого сезона Мария Берсенева, исполнительница главной роли в сериале «Маргоша», проснулась знаменитой. Теперь ей не так-то просто сходить за покупками в магазин или посидеть в кафе, всюду поклонники просят дать автограф и сфотографироваться.

Однажды Мария познакомилась с весьма оригинальным почитателем ее таланта, которого ее ехидные друзья тут же назвали «космическим туристом». И оказались недалеки от истины: как выяснилось, он сам себя называет «Звездный странник».

Сначала настойчивый поклонник позвонил Марии, чтобы предложить информационную поддержку. На встречу с ним Маша пришла не одна. И правильно сделала: вместо обсуждения вопроса, по которому договаривались встретиться, он рассказывал о возможности полетать на дельтаплане в Твери, путешествии к далеким планетам, о космосе и духовной диете, которая позволяет ему обходиться почти без еды.

- На резонный вопрос, причем здесь я, он ответил, что очень хотел бы, чтобы я реализовалась в космическом пространстве, - рассказывает Маша. -  В общем, его никто не понял. Но было смешно. И, слава богу, у подъезда с топором он потом не дежурил. Просто оставил подарок на мой День рождения на проходной съемочного павильона, чем приятно меня удивил. Букет цветов, три прекрасных ангела для моей коллекции,  сладости, которые с удовольствием съели мои коллеги, и стихи за подписью «Звездный странник».


Архив новостей