Новости → Главную роль в сериале «Маргоша» сыграл бывший военный

Главную роль в сериале «Маргоша» сыграл бывший военный    Олег Масленников-Войтов - исполнитель главной мужской роли в сериале «Маргоша» закончил Омское высшее танково-инженерное училище. Вся династия актера - военные офицеры: генералы, генерал-лейтенанты.

Главную роль в сериале «Маргоша» сыграл бывший военный     Олег Масленников-Войтов - исполнитель главной мужской роли в сериале «Маргоша» закончил Омское высшее танково-инженерное училище. Вся династия актера - военные офицеры: генералы, генерал-лейтенанты. После школы он учился в театральном лицее при ДК Горбунова, и все думали, что он пойдет по актерской стезе дальше. Но ему пришел вызов из омского танково-инженерного училища, и он уехал туда, не стал поступать ни в одно театральное заведение. Позже Олег уволился из армии и окончил школу-студию МХАТ (курс Е. Лазарева).

- Мой герой  Калугин - работает креативным фотографом в издательстве журнала «МЖ» - мужская жизнь, - рассказывает актер о своем персонаже.  Проект привлек тем, что тема интересная. И потом, сыграть креативного фотографа - это для меня ново, таких ролей у меня еще не было. Калугин один воспитывает дочь,  и мне хотелось понять, как это - подготовить себя к отцовству (улыбается). Я же не женат. Люди со стороны, посмотрев, как мы играем с моей «дочкой», искренне интересовались, сколько у меня детей в жизни. И когда я отвечал, что детей у меня пока нет, удивлялись и говорили, что, глядя на меня, складывается такое ощущение, будто есть. А у Маши Берсеневой, которая играет Марго, в реальной жизни подрастает очаровательный сын, она прекрасная мама и просто замечательная актриса. А по сюжету детей у нее нет. Словом, у нас тут все наоборот (улыбается).


Теги Маргоша
Архив новостей