Новости → Дарья Мельникова из «Папиных дочек» открыла личный сайт!

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» открыла личный сайт!Популярность юной актрисы Дарьи Мельниковой растет с каждым днем, ведь к своим 19-ти годам она успела не только сыграть роль Жени Васнецовой в рейтинговом сериале «ПАПИНЫ ДОЧКИ» на телеканале СТС, сняться в нескольких кинофильмах, но и стать первой российской актрисой, подписавшей контракт со всемирно известным косметическим гигантом.

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» открыла личный сайт!Дарья Мельникова из «Папиных дочек» открыла личный сайт!

Популярность юной актрисы Дарьи Мельниковой растет с каждым днем, ведь к своим 19-ти годам она успела не только сыграть роль Жени Васнецовой в рейтинговом сериале «ПАПИНЫ ДОЧКИ» на телеканале СТС, сняться в нескольких кинофильмах, но и стать первой российской актрисой, подписавшей контракт со всемирно известным косметическим гигантом. И если сегодня задать в Интернете ее имя, то через мгновенье поисковая система выдаст около 300 тысяч ссылок. Но статусом личного сайта обладает лишь один – тот, который недавно открыла сама Даша!

Еще в трехлетнем возрасте Даша Мельникова стала серьезно заниматься танцами, попав в основной состав коллектива народного искусства «Жемчужинка». Параллельно Дарья успевала заниматься в школе искусств: до семи лет на общеэстетическом отделении, а до двенадцати – на хореографическом и музыкальном по классу фортепиано. Затем она участвовала в танцевальных ансамблях по направлению джаз, джаз-модерн и хип-хоп, и в течение года работала в театральной студии.

На фестивале визуальных искусств, в детском лагере «Орленок», где Мельникова танцевала со своим ансамблем, режиссер Юрий Морозов разглядел в юной Даше искру таланта и сразу пригласил на главную роль в полнометражный фильм «Золушка 4х4. Все начинается с желаний».

Кстати, в 2008 году эта роль была отмечена двумя престижными наградами: премией за «Лучшую женскую роль в детском фильме» на XII Всероссийском Фестивале визуальных искусств, а также премией в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2008». Летом того же года стало известно, что Дарья будет играть в новом фильме об Алисе Селезнёвой «Приключения Алисы. Пленники трёх планет». В 2009 году Мельникова поступает в Высшие театральное училища имени М.С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова).

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» открыла личный сайт!«Папина дочка» в режиме онлайн

Но судьбоносным для Дарьи Мельниковой стал сериал «ПАПИНЫ ДОЧКИ» на телеканале СТС, где она с 2007 года играет роль спортсменки Жени – третьей дочери семейного психолога Сергея Васнецова. Причем, рейтинг у проекта оказался настолько высокий, что создатели решили снимать продолжение про заметно  повзрослевших «дочек»!

Несмотря на повышенную занятость на съемочной площадке и в театральном вузе, Даша старается найти время и для общения со своими поклонниками. Поэтому в 2011 году юная актриса решила обзавестись собственным официальным сайтом в Интернете - www.damelnikova.ru. Именно здесь, по признанию самой Даши, она часто общается с посетителями своего Интернет-ресурса и отвечает на каверзные вопросы. Кроме того, на сайте есть «Галерея» с разнообразными фотографиями, личный блог «Пишу», а также разделы «Проекты» и «Пресса», где можно посмотреть публикации об актрисе.

- Еще у меня есть своя страничка в социальной сети «Вконтакте», - рассказывает Дарья Мельникова, - но чаще я все-таки бываю на своем сайте, потому что здесь мне удобнее общаться! Я веду личный дневник и регулярно отвечаю на вопросы своих поклонников.

Театральные приключения актрисы

Интересно, что, несмотря на всероссийскую известность, Мельникова совершенно не страдает звездной болезнью и спокойно общается с окружающими. Сейчас девушка активно занимается учебой в «Щепке» и вместе со своими однокурсниками репетирует в спектакле «Школа злословия» по одноименной комедии Ричарда Шеридана.

- Недавно я посмотрела спектакль «Вера и велосипед» - это  экспериментальная постановка студентов четвертого курса режиссерского факультета ГИТИСа (мастерская Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова). – Делится впечатлениями Даша Мельникова. – Мне очень понравилось! Причем, там не было четкой драматургии, спектакль был рожден буквально из театрального этюда. Суть в том, что герои спектакля находят старинную фотографию девушки по имени Вера с подписью «9 мая 1953 год. ЦПКиО им. Горького» и сочинят целую историю ее судьбы. Но самое крутое заключается в том, что актеры в этом спектакле очень живые, там практически нет закрепленного текста. И мне понравилось, что артисты играли с элементами импровизации».

Кроме того, Дарье Мельниковой удалось побывать на спектакле «Калека с Инишмана» (по пьесе ирландского драматурга Мартина МакДонаха) в постановке пермского авторского театра «У моста», который приезжал с гастролями в столицу.

- Меня поразила великолепная игра актером! - С восторгом рассказывает Даша. – Они настолько органично «жили» на сцене, я была просто потрясена. Это трудно передать словами – нужно посмотреть!

 


Архив новостей