Новости → Звезда «Закрытой школы» Павел Прилучный сделал себе новую тату!

Звезда «Закрытой школы» Павел Прилучный сделал себе новую тату!Звезда нового мистического сериала СТС "Закрытая школа" Павел Прилучный совершенно спонтанно принял решение сделать себе новую татуировку!
Звезда «Закрытой школы» Павел Прилучный сделал себе новую тату!Звезда нового мистического сериала СТС "Закрытая школа" Павел Прилучный совершенно спонтанно принял решение сделать себе новую татуировку! 

Первую в своей жизни тату - штрих-код на шее с надписью DOC - Павел набил специально для съемок в фильме "На игре". Эта татуировка, по признанию актера, уже давно стала частью его самого, как родимое пятно, и он не собирается от нее избавляться. Хотя постоянные шуточки вроде «Ну и сколько же ты стоишь?»  Павлу уже изрядно надоели.

Такую важную вещь, как создание еще одного «родимого пятна» на теле, молодой актер доверил мастеру Володе Мульту из  тату-салона Tattoo Studio Angel известного московского татуировщика и организатора профильных фестивалей Паши Ангела.

Новая татуировка Прилучного состоит из трех слов, расположенных друг под другом, и означает "сохранять равновесие".

"Мне не хватает равновесия в жизни" - прокомментировал актер, - бросает из стороны в сторону.  Я делаю эту тату только для себя и для близких мне людей, чтобы ее не было видно всем подряд".

С равновесием у актера в последнее время, действительно, были проблемы. Он даже потерял сон – сказались сложные съемки в мистическом проекте: «Мой герой случайно убьет человека из ружья. У Максима чуть не поедет крыша на этой почве.  Я  сам с трудом абстрагировался от ситуации  - и дым, и кровь, и сама атмосфера… ААА, очень  страшно! У меня пропадало ощущение, что я снимаюсь в кино, что я играю роль.  Было такое ощущение, что всё реально сейчас со мной происходит! Не знаю,  с чем это связано, но в последнее время в моей жизни творилось что-то странное.  Я живу на 2-ом этаже и у меня в спальне маленькое такое окошечко, кровать и компьютер. И всё.  У меня нет занавесок, и из маленького окна по ночам пробивается лунный свет…  Впервые это произошло недели 2-3 назад. Я ложился спать, закрывал глаза и долго не мог уснуть! Мне чудилось что-то странное. Я даже в последнее время не выключал на ночь компьютер. Да у меня с детства не было такого, чтобы я чего-то боялся! Всё это началось только на съемках «Закрытой школы»».
Татуировка уже начала оказывать свой «лечебный» эффект – актер сразу стал чувствовать себя лучше, а равновесие постепенно возвращается в его жизнь, равно как и сон. Ну, а мистика в сериале продолжается!

 

 

 


Архив новостей