Новости → Новые серии ситкома «Воронины» - скоро на СТС!

Новые серии ситкома «Воронины» - скоро на СТС!Ежедневно по будням миллионы россиян одновременно включают телеканал СТС, чтобы увидеть очередную серию знаменитого ситкома для всей семьи «ВОРОНИНЫ».
Новые серии ситкома «Воронины» - скоро на СТС!Ежедневно по будням миллионы россиян одновременно включают телеканал СТС, чтобы увидеть очередную серию знаменитого ситкома для всей семьи «ВОРОНИНЫ». И наверняка каждому зрителю хотя бы раз хотелось оказаться в «святая святых» - на съемочной площадке, чтобы не только пожать руку Костику Воронину или узнать у Галины Ивановны секрет приготовления её «фирменного» пирога, но и провести несколько часов в атмосфере искрометного юмора и позитива. Приглашаем Вас на съёмочную «кухню» одного из самых популярных ситкомов России!

С утра в одном из просторных павильонов кипела работа над съемками нового девятого сезона сериала «Воронины». Но к сегодняшнему дню сотрудники съемочной группы готовились особенно тщательно – все с нетерпением ожидали встречи с актрисой Екатериной Волковой, исполняющей в ситкоме роль Веры Ворониной. Ведь16 марта она подарила своему мужу – известному танцору Андрею Карпову – очаровательную дочь Елизавету и, спустя всего лишь месяц после родов, решила вернуться обратно в сериал!

 И вот в павильоне появляется хрупкая стройная девушка с модной прической, открытой улыбкой и светящимися радостью глазами. Переглянувшись, коллеги по цеху замерли в изумлённом восхищении – они не сразу узнали Екатерину Волкову! Секундное молчание сменилось радостными возгласами, комплиментами, поздравлениями и объятиями.

- Катюш, только учти, что при твоей сегодняшней красоте тебе придётся играть уставшую от жизни Веру. – Шутливо объясняет Волковой режиссёр-постановщик Александр Жигалкин.

Бодрым кивком Катя подтвердила свою готовность к перевоплощению, после чего в павильоне закипела работа над очередной серией «Ворониных».

 


Архив новостей