Новости → Проект СТС Медиа получил Золото на церемонии вручения Премии «HR-БРЕНД 2010»

В начале февраля, в Московском Доме Молодежи (МДМ) состоялась V юбилейная церемония вручения Премии «HR-БРЕНД 2010». Премия «HR-БРЕНД», организованная Группой компаний HeadHunter — это независимая ежегодная премия, присуждаемая за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Проект холдинга «СТС Медиа» - "Переезд в новый офис медийной компании" получит Золото в номинации "Столица". 

В начале февраля, в Московском Доме Молодежи (МДМ) состоялась V юбилейная церемония вручения Премии «HR-БРЕНД 2010». Премия «HR-БРЕНД», организованная Группой компаний HeadHunter — это независимая ежегодная премия, присуждаемая за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Проект холдинга «СТС Медиа» - "Переезд в новый офис медийной компании" получит Золото в номинации "Столица".  Это очень знаковое событие на рынке труда, тем более, что мы участвовали впервые.

Награду получила Наталья Альбрехт, Заместитель Генерального директора по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам: "Мы очень рады победить в конкурсе «HR-Бренд 2010» в номинации «Столица»! Для нас это большая честь и, в то же время, ответственность перед сотрудниками и рынком. В 2010 году сотрудники «СТС Медиа» переехали в один общий новый офис, который теперь является не просто современной с технологической точки зрения штаб-квартирой компании, но и центром генерации идей и выработки стратегических решений, ядро развития нашего бизнеса. Наш новый офис, который мы постарались обустроить максимально разумно и удобно, создает комфортные условия для работы.
Наши сотрудники очень долго ждали этого момента и теперь они еще больше чувствуют заботу Компании о себе! «СТС Медиа» - компания мирового уровня, которая является одним из лидеров в своей отрасли, успешная и прибыльная, а теперь соответствует статусу лучшего работодателя среди медийных компаний! "


Архив новостей