Новости → Звезды СТС о Дне защитника Отечества

23 февраля Россия отмечает праздник  - День защитника Отечества. Традиционно теплые слова и подарки в этот день получают мужчины. Служили ли они в армии или являются надежным тылом для своей семьи и близких – в любом случае они защитники: настоящие или будущие. Звезды канала СТС рассказали, что для них значит этот праздник.

Звезды СТС о Дне защитника Отечества23 февраля Россия отмечает праздник  - День защитника Отечества. Традиционно теплые слова и подарки в этот день получают мужчины. Служили ли они в армии или являются надежным тылом для своей семьи и близких – в любом случае они защитники: настоящие или будущие. Звезды канала СТС рассказали, что для них значит этот праздник.

 

Ирина Медведева («6 кадров»)

 

- 23 февраля я буду в Питере на гастролях вместе с коллегами по «6 кадрам». Наверное, мы преподнесем нашим любимым мужчинам из «6 кадров» творческий подарок. 

Звезды СТС о Дне защитника ОтечестваГеоргий Дронов («Воронины»): 

- Я всегда поддерживаю традицию и поздравляю своих близких, знакомых и друзей – тех, кто имеет отношение к армии. В моем окружении есть такие люди. Я с уважением отношусь к тем, кто отдает долг Родине. Мой дед, например, принимал участие в Великой отечественной войне. Я горжусь им.

Конечно, каждый год я тоже получаю поздравления с этим мужским праздником, хотя не имею непосредственного отношения к армии.

 

Звезды СТС о Дне защитника ОтечестваЮлия Куварзина («Воронины»):

 

- 23 февраля – это условный праздник, еще одна возможность сделать приятное близкому человеку. Я еще не решила, что именно подарю мужу. Обычно это бывают какие-то милые и простые вещи: удочка, книга, перчатки. Сейчас очень популярны различные сертификаты – на массаж, чайную церемонию, всевозможные полеты. Есть вариант – подарить супругу полет в аэротрубе. Лично я боюсь высоты и, вряд ли, рискнула бы сама. Но муж любит такие вещи и ему, возможно, понравится. 

Звезды СТС о Дне защитника ОтечестваЕкатерина Волкова («Воронины»): 

- 23 февраля мы с мамой будем поздравлять всех наших мужчин. А любимых мужчин у нас много: папа, брат, мой муж Андрей. У нас даже кот – мужчина! Конечно, подарим всем маленькие милые подарки. А если у моего Андрея будет выходной, то нам удастся выбраться куда-то вместе и побыть вдвоем.

 

Звезды СТС о Дне защитника ОтечестваАнастасия Макеева («Новости»):

 

- Для нас с моим мужем Глебом 23-е февраля – ещё один день, когда можно устроить друг для друга праздничный вечер. В прошлом году в этот день мы оба работали, и я, зная, что мы не сможем провести праздник вдвоём,  утром, убегая на работу, положила на кровать подарок: набор нотных тетрадей, внутри которых были написаны его имя и фамилия, а на обложке – наша фотография. В этом же году 23е число у нас двоих – выходной день. Мы собираемся сходить в музей авиации. О подарке не хочу рассказывать, иначе это не будет сюрпризом. 

Звезды СТС о Дне защитника ОтечестваДанила Дунаев («Новости»): 

- Для тех,  кто служил,  это профессиональный праздник, а для тех, кто нет, -  мужской день в противовес 8 марта. Я  - лейтенант в запасе, так что это и мой праздник тоже. Женщины из моей семьи обязательно  дарят мне на 23 февраля подарки: гель для бритья, часы, духи –  какие-то именно мужские атрибуты.  А 24 февраля  день рождения  у моего папы, так что для нас раньше этот день был вдвойне праздник! Утром мы смотрели парад, вечером иногда ходили в гости. Папа был спортсменом и военнослужащим, в обязательном порядке  проходил военные сборы и даже дослужился до звания майора.


Архив новостей