Новости → «Новости»: что общего у Данилы Дунаева с певицей Ёлкой и музыкантами KOOQLA?

Общее у них, конечно, музыка!

«И вдруг вошла она. Красива, как весна. Вот это новости!» - заглавная песня сериала «Новости» с привязчивым рефреном сходу запала в душу многим зрителям СТС.

Общее у них, конечно, музыка!

«Новости»: что общего у Данилы Дунаева с певицей Ёлкой и музыкантами KOOQLA?«И вдруг вошла она. Красива, как весна. Вот это новости!» - заглавная песня сериала «Новости» с привязчивым рефреном сходу запала в душу многим зрителям СТС. Но не все знают, что автор её слов и исполнитель   - актер Данила Дунаев, играющий в сериале роли Глеба и Валерия. В соавторстве с аранжировщиком Джоном Олином он написал для «Новостей» 4 песни и 16 музыкальных композиций без слов.

«Наш вклад в общее дело получается 50 на 50, - рассказывает Дунаев,  - я приношу тексты и черновые версии музыки, а над звучанием работает уже Джон Олин, усовершенствует мои идеи, предлагает что-то своё.  Припев песни «Вот это новости» был написан в тот же вечер,  когда я решил показать трек режиссеру сериала Сергею Арланову.  А идея музыки и куплетов вынашивалась в течение двух лет. Я просто поменял припев  - и получилась песня,  которая идеально подходит к фильму!»

 Также в саундтрек к сериалу «Новости» вошла новая композиция певицы Ёлки «Прованс» и  трек под названием «Lie» модного электронного проекта KOOQLA.
«Новости»: что общего у Данилы Дунаева с певицей Ёлкой и музыкантами KOOQLA?"Я очень люблю сериалы с хорошим чувством юмора. Правда, не имею возможности быть постоянным зрителем и следить за сюжетом, так как часто бываю не в Москве, - признается Ёлка. -  Как мне кажется, песня "Прованс" должна хорошо вписаться в канву сериала "Новости".  Ведь сама песня - лёгкая и, прямо скажем, совсем не серьезная! Она с определенной иронией, и, наверное, именно в этом и есть связующее звено - ведь нужно иметь не малую долю самоиронии, чтобы в прямом эфире говорить о своих сугубо личных делах!"

 «Новости»: что общего у Данилы Дунаева с певицей Ёлкой и музыкантами KOOQLA?А вот основатель KOOQLA, известный музыкант, ди-джей и продюсер Артем Харченко (он же R-Tem) ценит возможность понаблюдать в сериале за развитием "неуставных" отношений отдельно взятого канала и передачи новостей: «Довольно интересный подход к сюжету, ведь никогда не видишь, что происходит "за кадром"».   Сингл коллектива "Lie" с недавно вышедшего альбома  "Fruit" и по характеру, и по смыслу идеально ложится в музыкальную канву «Новостей»:   «Это песня про любовь и ложь в отношениях, - говорит Артем. -  Хоть тема песни и серьёзна, музыкально она весёлая и непринуждённая, с лёгкой иронией. Мы очень рады, что наша музыка нашла новых слушателей в лице телезрителей телеканала СТС».

 

Новости

Не пропусти новый выпуск!

Теперь – по субботам в 14.00, сразу 2 серии


Архив новостей