Новости → Рэпер Серега на площадке «ДаЁшь молодЁжь!»

Рэпер Серега приехал на площадку «ДаЁшь молодЁжь!» прямо с самолета, к тому же, сильно простуженным - с температурой 38! По дороге на съемки успел заскочить в студию и записать кавер-версию песни «Миллион долларов США», премьера которой состоялась на площадке в тандеме с борцом Тамиком.

Рэпер Серега на площадке «ДаЁшь молодЁжь!»Рэпер Серега приехал на площадку «ДаЁшь молодЁжь!» прямо с самолета, к тому же, сильно простуженным - с температурой 38! По дороге на съемки успел заскочить в студию и записать кавер-версию песни «Миллион долларов США», премьера которой состоялась на площадке в тандеме с борцом Тамиком.

В скетче про борцов Тамик ударяется головой о гимнастические маты и начинает говорить стихами. У входа в спортзал Тамик сталкивается со знаменитым Серегой, между ними завязывается конфликт. Но в итоге Серега помогает Тамику вымолить прощение у девушки с помощью песни «Миллион поцелуев Тамика».

 

Рэпер Серега на площадке «ДаЁшь молодЁжь!»Этот скетч с видеоклипом Сереги зрители СТС увидят в новогодних сериях «ДаЁшь молодЁжь!», которые будут показаны в эфире СТС, начиная с 31 декабря, и продолжат идти весь январь. Смотрите, в том числе, забавное путешествие метросексуалов на родину Германа – в деревню «Верхние пупки». Там они попробуют доить корову, попытаются заколоть свинью и познают прочие радости и хитрости деревенской жизни. 

Производство: «Yellow, Black and White»

Жанр: комедийный сериал

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо

Режиссеры: Ольга Ланд, Дмитрий Чирков

В ролях: Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Маруся Зыкова, Евгения Крегжде, Анжелика Каширина, Аслан Бижоев, Егор Сальников


Архив новостей