Новости → Новогодний выпуск программы «Случайные связи»

25 декабря в 23.00 на СТС – выпуск программы «Случайные связи», посвященный Новому году и новогодним темам.

25 декабря в 23.00 на СТС – выпуск программы «Случайные связи», посвященный Новому году и новогодним темам.

 

На этот раз Михаил Шац будет отвечать на разнообразные вопросы зрителей в компании Дмитрия Соколова («Уральские пельмени»), Михаила Башкатова («Даешь молодежь!»), Вадима Галыгина и Ирины Медведевой («6 кадров»). В программе задействованы самые современные средства связи: мобильный телефон, Интернет, Skype.

 

Новогодний выпуск программы «Случайные связи»Съемка «Случайных связей» началась с того, что участники стали делить новогодние маски забавных животных. «А можно я представлюсь «Ко-ко Медведева?» – кокетничала Ирина Медведева, примеряя маску петушка.

 

«На разогрев» участникам достался видеовопрос от Эдуарда из Витебска. Мужчина объяснил, что ему и его напарнице для новогоднего праздника во Дворце пионеров выдали очень странные костюмы Деда Мороза и Снегурочки а-ля бюджетный древнерусский вариант: «В таком виде на Деда Мороза и Снегурочку мы вряд ли похожи. Может, нам по-другому представляться?» – спросил Эдуард у мэтров юмора СТС. «Там же «Славянский базар» проходит! – моментально нашелся Михаил Шац, - Судя по всему, костюм деда Мороза – это костюм Леонтьева, а борода – от костюма Шуфутинского!».

 

Новогодний выпуск программы «Случайные связи»Вопросы в процессе съемок «Случайных связей» звучали самые разнообразные. Кто-то из участников заранее оставил свой вопрос на сайте СТС и с ним связывались по Skype. Кто-то присылал вопросы прямо во время записи программы по электронной почте. 

-         Что сказать жене, если она застала меня с любовницей? – спросил Валерий из Междуреченска.

-         Ничего не говорите! – посоветовала Ирина Медведева, - Она скажет все сама: «Не объясняй мне, кто это, я знаю сама: это моя новая шуба, колье и автомобиль! Простите, что помешала!»

 

-         Почему Дед Мороз приходит к нам через дверь, а Санта-Клаус через трубу? – поинтересовалась 18-летняя Валентина из Ханты-Мансийска.

-         Это потому, что вам 18 – вот они все к вам и ломятся! – рассмеялся Шац.

-         Не дай бог вам узнать, через что приходит Йоулупукки! (Дед Мороз по-фински - прим. авт.)– подлил масла в огонь Галыгин.

 

Повеселил участников и вопрос Евгения из Берлина: 

-         Моя девушка живет в Латвии. Как сделать, чтобы она переехала ко мне?

-         Если она из Латвии, то пусть начинает меееееедленно двигаться в вашу сторону, - посоветовал Галыгин.

-         Нужно сделать ей визу! – внес рациональное зерно Дмитрий Соколов, - И ребенка!

 

Смотрите новый выпуск программы «Случайные связи» на СТС 25 декабря в 23.00.

 

Производство :Yellow, Black & White

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Михаил Шац, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Сангаджи Тарбаев

Ведущие: Михаил Шац, Александр Пушной, Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Дмитрий Соколов и др.

Хронометраж: 45 минут


Архив новостей