Новости → Звезды СТС о Чемпионате мира по футболу 2018

Футбольные болельщики ликуют: Россия выиграла право на проведение Чемпионата мира  по футболу 2018 года. Звезды канала СТС рассказали, что они думают по этому поводу.

Футбольные болельщики ликуют: Россия выиграла право на проведение Чемпионата мира  по футболу 2018 года. Звезды канала СТС рассказали, что они думают по этому поводу.

Евгений НикишинСмех в большом городе», участник команды КВН «Уездный город», футбольный судья 1 категории):
— Естественно, я очень  рад этой новости, что тут говорить. Я думаю, это нам только на пользу. Общий уровень футбола сразу поднимется в стране, я даже не знаю, какой  сейчас вид спорта у нас номер один — футбол,  хоккей,  волейбол? Но к 2018 точно будет футбол! К сожалению, сейчас в России нет нормальной системы футбольного образования, я имею в виду, прежде всего провинциальные города, а не Москву и Санкт-Петербург. Нет футбольных полей, нет финансирования футбольных школ. Думаю, что сейчас это все будет подниматься, и в 2018 году на чемпионате  будут играть как раз те,  кто сейчас учатся в спортивных интернатах.

Михаил БашкатовДаЁшь молодЁжь!», «Случайные связи»):
— Я не ярый футбольный болельщик. Мне нравятся другие зрелища: камерные концерты, спектакли, фильмы. Если я болею, то только за томскую команду «Томь». Но, тем не менее, я безумно рад, что Чемпионат мира по футболу пройдет в России, пусть и не так скоро, в 2018 году. И я, как житель Москвы, смогу его посетить.

Георгий ДроновВоронины»):
— Признаться, я далек от этого, но, конечно, приятно. Хочется пожелать, чтобы организация Чемпионата мира по футболу 2018 года была на высшем международном уровне и билеты не стоили баснословных денег. Хочется, чтобы на этот праздник смогли попасть обычные люди.
Кстати, сейчас проходит Кубок мира по биатлону. Здорово было бы, если создатели «Ворониных» каким-то образом смогли ввести в сериал упоминание о Кубке мира по биатлону. Костя, хотя и футбольный обозреватель, но неплохо было бы, если бы он каким-то образом осветил и это событие. Костя все-таки спортивный журналист, поэтому вполне мог бы написать и о биатлоне. Такое пожелание продюсерам)))). А нашей сборной желаю точного попадания в цель, железных нервов и быстрой лыжни!

Станислав ДужниковВоронины»):
— Я слежу только за крупными спортивными соревнованиями. Конечно, приятно, что в России будет проходить такой большой спортивный праздник, как Чемпионат мира по футболу. Это может быть таким же грандиозным национальным событием, как когда-то была «Олимпиада-80». Поздравляю всех болельщиков с этой новостью!


Архив новостей