Новости → Анастасия Заворотнюк избила режиссера курицей

13 декабря на телеканале СТС стартовал 20-ти серийный телесериал «Аманда О» с Анастасией Заворотнюк в главной роли.

13 декабря на телеканале СТС стартовал 20-ти серийный телесериал «Аманда О» с Анастасией Заворотнюк в главной роли.

Съемки сериала длились четыре месяца. За это время у проекта появилась своя традиция. Каждый из членов съемочной группы должен хотя бы один раз сняться в каком-нибудь эпизоде. Началось всё со сцены, в которой Настя Заворотнюк избивает официанта курицей. По сюжету, Аманда О (Анастасия Заворотнюк) и Аманда-2 О (Екатерина Маликова) решили помериться, кто из них круче и какой из их проектов лучше — «Моя прекрасная любовь» или «Живи и радуйся».

Аманда-2 О набросилась с кулаками на таксиста, который выбрал «Живи и радуйся», а Аманда О вспомнила эпизод с официантом, в котором она сама поступила также, но только с официантом. Сцена избиения официанта — её flashback.

Анастасия Заворотнюк очень смущалась и согласилась играть эту сцену только в том случае, если официантом будет режиссер-постановщик Иван Шурховецкий. Сказано — сделано. В этой сцене Настя себя не сдерживала и импровизировала с удовольствием: поливала режиссера кетчупом, вытряхивала тарелку салата ему на голову, размазывала соус по его лицу. В ход пошло все, что было на подносе. Иван страдальчески терпел, молчал, закатывал глаза.


Архив новостей